2 réponses à “lowres-8883

  1. Bonjour, très simple et savoureux, je vais m’en inspirer, surtout que j’ai de l’origan rapporté de Grèce, et des tomates du jardin 😀 , mais un détail me taraude : vous parlez de ‘beaucoup d’huile d’olive’, or je ne vois que quelques cuillerées utilisées pour faire fondre l’ail et les oignons émincés. On n’en met donc pas du tout sur les les légumes avant d’enfourner ? vous parlez d’un peu d’eau …

    J'aime

    • Merci ! Ce sera délicieux avec vos tomates du jardin et de l’origan grec ! Je le dis en intro, j’ai réduit les quantités d’huile, mais vous pouvez en ajouter quelques cuillères à soupe en plus de l’eau au moment d’enfourner, en effet. Bonne cuisine !

      J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s